Куриные сердечки с грибами и баклажанами |
|
Берем:
Куриные сердечки =1 кг
Баклажан= 1 шт (небольшой)
Яблоко =1шт
Оливки (зеленые) =1 банка
Шампиньоны =500 г
Укроп = пучок
Лук репчатый +1 шт.
Специи, чеснок -3 зубчика
Готовим:
Свежие шампиньоны нарезаем на пластины и обжарим до готовности. Пока отставляем их в сторону.
На этой же сковороде обжарим мелко порубленный лук до золотистости. Добавляем в грибы.
Мелко нарезаем оливки и добавляем к грибам, яблоко чистим от кожуры и тоже мелко режем . Нарубим укроп.
Далее чистим баклажан и режем мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.
Режем куриные сердечки пополам, обжариваем на отдельной сковороде под крышкой.
К готовым сердечкам добавляем баклажаны и грибную смесь. Все это сдабриваем специями. Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим всю эту вкусноту около 10 минут на маленьком огне под крышкой.
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |