Сырники с яблоками |
|
Берем:
творог =500 г
яблоко =1 шт.
мука= 2 ст.л.
сахар= 2-3 ст.л.
яйцо= 1 шт.
корица щепотка
подсолнечное масло для жарки
Готовим:
Яблоко почистим и натрем на терке.
Смешаем в миске творог, яйцо, сахар, корицу, муку и тертые яблоки.
Разогреем сковороду с растительным маслом.
Влажными руками сформируем сырники и обжарим их с двух сторон на среднем огне.
Можно подать со сметаной или сгущенным молоком.
Рубрики: |
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки. Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |