Куриные окорочка в томатном кетчупе |
|
Что нужно:
крупные окорочка=2 шт
томатного кетчупа с паприкой=2 столовые ложки;
нежного томатного кетчупа=2 столовые ложки;
соль;
черный перец;
чеснок.
Готовим:
Куриные окорочка промоем, затем обсушим, посолим, поперчим, добавим чеснок по вкусу, пропущенный через чеснокопресс или мелко измельченный ножом, добавим кетчуп и хорошенько их промажем этой приготовленной смесью. Оставим мариноваться в холодильнике минимум 2 часа (лучше на ночь). Непосредственно перед готовкой форму для запекания смазать растительным маслом, духовку разогреть до 200°С Поместим окорочка в духовку и запекаем 30-40 минут. Готовые окорочка подаем с овощами или отварным картофелем.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Соусы Рецепты/Блюда из курятины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |