Рыбные тефтели, запеченные в сыре |
|
Берем:
филе трески =40 г;
рис отварной - 200г;
лук - 1 шт.;
сыр – 100 г
соль,перец
Филе трески хорошо вымоем, измельчим добавим мелко порезанный лук, соль. перец
Все измельчим до фаршеобразного состояния
Сформируем тефтели
Сыр натрем на терке, обваляем в нем тефтели.
Выложим их в форму для запекания, смазанную растительным маслом, вольем немного воды, так чтобы закрывала дно, закроем крышкой или фольгой.
Запекать рыбные тефтели в заранее разогретой до 190°С духовке 30-35 минут.
Готовые тефтели из трески подавать с любым гарниром, предпочтительнее - овощным.
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Рыбные блюда Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |