Салат "Прага" |
|
Берем:
Курица (филе, отварное) = 400 г
Морковь (отварная) = 1 шт
Огурец (свежий) = 2 шт
Яйцо (вкрутую, один желток понадобится для заправки) = 3 шт
Петрушка = 1 пуч.
Горчица (французская) = 1 ч. л.
Масло оливковое = 3 ст. л.
Готовим:
Нарезаем куриное филе (или на волокна разбираем, как кому нравится). Режем зелень. Режем огурцы.
Откладываем один желток на заправку, измельчаем яйца и морковь.
Для заправки растираем желток, перемешиваем его с горчицей, вливаем масло, все перемешиваем.
Смешиваем салат, заправляем, подаем.
Приятного аппетита !!!
Рубрики: |
Рецепты/Салаты Рецепты/Блюда из курятины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |