Куриная грудка с яблоками в рукаве |
|
Набор продуктов
Грудка куриная = 1 шт
Яблоко = 1 шт
Банан = 1/2 шт
Лук репчатый =1 шт
Масло растительное = 1 ст. л.
Вино красное полусладкое = 2-3 ст. л.
Соевый соус = 1 ст. л.
Специи (черный перец, средиземноморские травы, чабер, кориандр)
Соль
Готовим.
Грудку подготовим , промоем и разрежем на средние кусочки
Яблоко также нарежем ломтиками, а банан нарежем кружочками.
Лук режем кольцами или полукольцами
Фрукты и лук щедро посыплем специями и травами. Добавляем ложку растительного масла. Куриное мясо тоже приправляем специями, добавляем вино.
Добавляем соевый соус. И перемешивая фрукты с луком и мясом, забрасываем все в рукав, предварительно завязав с одной стороны. Соус тоже отправляем в рукав. Завязываем рукав с другой стороны, как большую конфету, и запекаем в духовке при температуре 200°С градусов до готовности (около 30 минут).
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Напитки Рецепты/Соусы Рецепты/Фрукты, ягоды Рецепты/Блюда из курятины Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах Советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |