-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 21.07.2013
Записей: 5846
Комментариев: 11921
Написано: 18623

Отчеты:

Как я готовлю бисквит

Пятница, 11 Декабря 2023 г. 17:00 + в цитатник


tort_2162561421 (540x358, 186Kb)

Продукты

    Яйцо = 4 шт

    Сахар = 150 г

    Мука = 150 г

    Разрыхлитель теста = 1 ч. л.

               И сам процесс          

В большую чашку разбиваем все яйца, добавляем сахар, и поставим эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.

Венчиком начинаем взбивать Как только масса станет однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.

И можно взбивать теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.

Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, оставался желобок,  и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.

Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200°С  20-25 минут.

Готовность бисквита проверяем рукой.Слегка надавим рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке.

Когда бисквит остынет можно разрезать на 2- 3 части и делать ваш любимый торт

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Выпечка
Рецепты/Торты
Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 6 пользователям
Нравится Поделиться

Комментировать К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2023 г. 17:56 (ссылка)
С виду очень аппетитный,ну а на вкус не удастся мне твое творчество попробовать(
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Декабря 2023 г. 18:37ссылка
Кто его знает, как жизнь повернётся, хочешь я тебе посылкой пришлю...)))
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться по имени

Пятница, 11 Декабря 2023 г. 18:45ссылка
Хочу) Но он пока доедет,то им возможно гвозди забивать можно будет)
Действительно кто его знает,а пока супругу припашу,пусть свою профессию кондитера оправдывает)
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться по имени
   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2023 г. 19:01 (ссылка)
Пятница!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте