Как я готовлю бисквит |
|
Продукты
Яйцо = 4 шт
Сахар = 150 г
Мука = 150 г
Разрыхлитель теста = 1 ч. л.
И сам процесс
В большую чашку разбиваем все яйца, добавляем сахар, и поставим эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Венчиком начинаем взбивать Как только масса станет однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.
И можно взбивать теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, оставался желобок, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.
Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200°С 20-25 минут.
Готовность бисквита проверяем рукой.Слегка надавим рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке.
Когда бисквит остынет можно разрезать на 2- 3 части и делать ваш любимый торт
Рубрики: |
Рецепты/Десерты Рецепты/Выпечка Рецепты/Торты Рецепты/Изделия из теста Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |