Сочные куриные отбивные |
|
Продукты
Филе куриное = 2 шт
Сыр твердый (твердый) = 100 г
Масло сливочное (охлажденное) = 100 г
Чеснок пару зубчиков
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное (для смазывания противня)
Паприка сладкая по вкусу = 3 ст. л.
Зелень мелко нарубленная
Готовим:
Масло и сыр натрем на крупной терке, добавим выдавленный чесночок и нарезанную зелень, перемешаем и отправим в холодильник на 30 минут.
Филе нарежем на отбивые и отобьем
Каждую отбивную посыплем солью, специями и паприкой. На середину выкладываем шарик из масла и сыра.
Складываем отбивную пополами так поступкам со всем филе и начинкой.
Выкладываем их на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке в течении 20-25 минут при температуре 180°С
Приятного аппетита!!!
Рубрики: |
Рецепты/Вторые блюда Рецепты/Блюда из курятины Рецепты/Котлеты, зразы, тефтели,отбивные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |