Жюльен в булочках |
|
Необходимые продукты
Курица (окорочок) = 1 шт
Грибы (вешенки) = 400 г
Сметана = 200 г
Сыр твердый = 150 г
Лук репчатый = 2 шт
Булочка = 6 шт
Масло растительное (для обжарки и смазывания противня)
Соль
Готовим:
С окорочка снимаем кожу и отварим в подсоленной воде. Мясо отделим от костей и мелко порежем.
Лук шинкуем, пассируем. Добавим грибы, мелко порезанные, обжарим до выпаривания сока.
Добавить курятинку, сметану и тушим 15 мин.
Подготовим булочки (гамбургерные), отрежем верхушку и достанем мякиш.
Сыр натрем на крупной терке. Жюльен положим в булочки, посыплем сыром и отправим в духовку запекаться до румяной корочки.
Достаем булочки из духовки и... Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Грибы Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины Рецепты/Блюда из курятины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |