Блинный торт с селедочным паштетом |
|
Необходимые продукты
Блинов = 20 шт
Сыр твердый (для паштета) = 250 г
Огурец (квашеный; для паштета) = 250 г
Сельдь (соленая, филе; для паштета) = 250 г
Картофель (отварной; для паштета) = 250 г
Майонез (для паштета, конечно лучше домашний) = 100-150 г
Сыр твердый (тертый, для присыпки) = 150 г
Готовим:
Готовим блины. 800 г молока, 300 г воды, 450 г муки, 6 яиц, 1ч.л. соли, 8 ст.л. сливочного масло растопленного. Блины маслом не смазываем, в паштете достаточно жира.
Сыр, огурцы, сельдь и картофель измельчим с помощью мясорубки, в массу добавим майонеза по вкусу, по усмотрению для достижения нужной консистенции добавил рассол от огурцов.
Блины промажем получившимся паштетом, чтобы получился слоеный пирог.
Сверху посыплем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 200°С духовку и запекаем 20 минут.
Через 20 минут пирог готов.
Запах селедки не присутствует, и при разогревании не усиливается
Под холодненькую 50 г то что надо!
Рубрики: |
Рецепты/Закуски Рецепты/Торты Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |