-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 21.07.2013
Записей: 5861
Комментариев: 11929
Написано: 18646

Отчеты:

Блины с яичницей

Понедельник, 07 Марта 2023 г. 13:03 + в цитатник


blinyi_1756563396 (545x340, 196Kb)

Необходимые продукты

Блин (тонкие) = 4 шт

Яйцо = 2 шт

Сыр твердый =50 г

Колбаса (вареная) = 40 г

Помидор (большой) = 1 шт

Чеснок =1 зуб.

Лук зеленый= 10 г

Йогурт= 20 мл

Масло подсолнечное= 1 ст. л.

Сок лимонный = 0.5 ч. л.

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Готовим:

Колбасу и помидоры нарежем маленькими кубиками.

Зеленый лук и чеснок мелко измельчим.

Сделать заправку: Смешаем масло, йогурт и лимонный сок, приправим солью и перцем. Смешаем колбасу, помидоры, лук и чеснок, заправим.

В блины положим начинку и завернуем трубочкой. По желанию разрежем пополам. Жаропрочную форму смажем маслом и выложим блины.

На блины разобьем яйца, присыплем солью и перцем. Вокруг яиц посыплем натертым на мелкой терке сыром.

Выпекаем в предварительно разогретой до 220°С духовке 15-20 минут до расплавления сыра и схватывания белка. Желток должен оставаться жидким. По желанию присыпать зеленым луком.

Рубрики:  Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 2 пользователям
Нравится Поделиться

Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте