Многослойная вкусняшка |
|
Действующие лица
Говядина (мякоть) = 300 г
Свинина (мякоть) = 300 г
Курица (мякоть) = 300 г
Шампиньоны = 200 г
Лук репчатый = 1 шт
Масло сливочное = 1 ст. л.
Масло растительное = 1 ст. л.
Сыр твердый = 100 г
Горчица
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Готовим:
Филе каждого вида разделим на три части, отобьем по отдельности каждый кусочек с двух сторон. Посолим и поперчим по вкусу и промажем горчицей.
На смеси сливочного и подсолнечного масла обжарим грибы, порезанные пластинками. Извлекаем грибы из сковородки. На том же масле слегка обжарим порезанный довольно толстыми колечками лук. Достаем
При необходимости добавляем еще масло и обжарим с двух сторон до образования румяной корочки говядину, затем свинину, и курятинку.
Подготовим три куска фольги (лучше двуслойных). В каждый выложим по куску говядины, сверху грибочки.Сверху свинину и лук колечками.
Последний слой - курятинка и потертый на крупной терке сыр.
Хорошо скрепим края фольги, чтобы получились конвертики и поставим в разогретую духовку минут на 30.
Можно подавать прямо в фольге.
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Вторые блюда Рецепты/Блюда из курятины Рецепты/Блюда из свинины Рецепты/Блюда из говядины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |