Кебаб с помидорками и сулугуни |
|
Действующие лица :
Помидорки черри = 250 г
Сыр сулугуни = 250 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) = 1 пуч.
Чеснок = 4 зуб.
Специи = 1,5 ч. л.
Тесто слоеное бездрожжевое = 0.5 пач.
Готовим:
Помидоры черри нарезаем попалам поперёк, сулугуни нарежем кубиками, примерно одного размера с помидорками.
Зелень и чеснок измельчим и соединим со специями, я беру для маринования овощей и грибов гриль.
Помидоры и сыр нанизываем на шампур. Обсыплем подготовленной зеленью.
Слоеное тесто раскатаем, нарежем полосками и присыплем специями.
Заворачиваем в полоску слоёного теста и защиплем концы, чтобы сок не вытекал.
И отправляем на мангал Расстояние до углей должно быть примерно 12-15 см. С огромным вниманием запекаем наш кебаб, поворачиваем часто, не дожидаясь, пока тесто пригорит.
Рубрики: |
Рецепты/Овощные блюда Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки. Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |