Овощное Болоньезе |
|
В ролях:
фарш=600 г
луковица=2 шт
морковь=1 шт.
баклажан=3 шт.
болгарский перец=3 шт.
помидоры 3 шт.
зеленый лук,
зелень(петрушка, укроп),
соль, перец,
томатная паста=2 ст.л.
Готовим:
Лук, морковь нарежем, обжарим в сотейнике. Далее добавляем фарш, обжариваем его до изменения цвета. Потом присоединяем нарезанные баклажаны и перец, заливаем стаканом воды и тушим 15 минут. Теперь кладем крупно-нарезанные томаты, зеленый лук, зелень, солим, перчим, добавляем томатную пасту и тушим еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Овощные блюда Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |