Кабачки по-корейски |
|
Ингредиенты:
кабачки - 3 кг;
морковь - 0.5 кг;
лук репчатый - 0.5 кг;
чеснок - 2-3 головки;
масло подсолнечное - 200 гр;
уксус 6% - 200 гр;
сахар песок - 200 гр;
соль - 2 ст.л ;
приправа для корейской моркови - 1 шт
Натираем на корейской терке кабачки, морковь и чеснок
Лук тонко режем полукольцами
Смешиваем все овощи
Добавляем ингредиенты для маринада
Все тщательно перемешиваем
И ставим в холодильник на 2-3 часа мариноваться...
По истечению времени, можно кушать и сразу...
А на зиму - раскладываем по 0.5 л баночкам и стерилизуем 15 мин на медленном огне:
Аккуратно достаем и закатываем...
Наслаждайтесь вкуснейшим корейским салатиком :)
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Овощные блюда Рецепты/Заготовки,варенье,консервация Видео |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |