Капуста маринованная со свеклой |
|
В ролях
капуста =2 кг
морковь=2-3 шт.
свекла=1 шт.
чеснок=1 головка
Рассол на 1 л воды
растительное масло=-1 ст.
уксус=2/3 ст.,
сахар= 2/3 ст.,
соль=2 ст. л
Готовим:
Капусту режем соломкой, слегка переминаем руками.
Морковь и свеклу трем на крупной терке, чеснок через пресс.
Для рассола: кипятим воду с маслом, уксусом, сахаром и солью.
Соединяем капусту с морковью и свеклой, чесноком, заливаем кипящим рассолом. Оставляем на ночь под грузом. Затем раскладываем в банки, закрываем крышками и в холодильник.
С картошечкой мням-мням!
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Закуски Рецепты/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |