Воскресенье, 02 Октября 2023 г. 14:42 + в цитатник
В ролях
Булочки с кунжутом = 5 шт
Грибы = 100 г
Лук репчатый = 1 шт
Майонез по вкусу
Горчица по вкусу
Аджика по вкусу
Сыр =100 г
Помидор = 1 шт
Зелень = 1 пучок
Соль по вкусу
Готовим:
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срежем верх и вдостаем мякиш. Соединяем майонез, горчицу и аджику. Смажем изнутри каждую булочку. Грибы нарежем пластинами, лук измельчим. Обжарим их до готовности. На дно булочки выкладываем начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора.
Сыр натрем на терке и посыплем начинку. Запекаем булочки в предварительно нагретой духовке до 180°С 5 минут.