Тонкое тесто для пиццы |
|
Очень быстро готовится, эластичное и тонкое.
Вам понадобится:
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла.
Молоко (или вода)
И сам процесс приготовления:
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Месим до тех пор пока оно перестает прилипать к рукам,но и не было слишком мягким. Раскатать до нужной толщины и выкладывать начинку
Рубрики: |
Рецепты/Закуски Рецепты/Изделия из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |