"Волосатые" сардельки |
|
Нам понадобится:
сардельки
спагетти
соль, специи по вкусу
Подготовьте необходимое для блюда: наломайте спагетти (можно этого не делать), очистите сардельки от кожуры, поставьте емкость с подсоленной водой на огонь.
И начинаем готовить:
Пока вода закипает, начинаем пронизывать спагетти сквозь сардельки, чтобы получились своеобразные «ежики».
Когда вода закипит, опускаем получившиеся «ежики» в емкость и варим до готовности, время от времени помешивая. Обычно варка занимает около 10-15 минут.
Достаем получившиеся «волосатые» сардельки из кипящей воды с помощью сподручных средств и выкладываем на тарелку. К готовому блюду добавляем по вкусу специи, кетчуп или что-либо другое.
Советы и предупреждения:
Не рекомендуется использовать сосиски для этого блюда: пока варится спагетти, сосиски могут развариться.
Сардельки опускайте в кипящую воду по одной и медленно, давая спагетти размякнуть в воде.
Спагетти получатся более мягкими, если их варить не менее 10-12 минут. Важно, чтобы сардельки не разварились.
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |