Щавелевый суп |
|
Нам понадобится
1 куриный окорочок,
300 грамм щавеля,
100 грамм риса,
по одной луковице и морковке,
2 картофелины,
1 ст.л. растительного масла,
2 яйца,
1,5 л. воды.
петрушка, укроп, специи и соль, добавляем по вкусу.
И готовим:
1. Варим бульон. Потом вытаскиваем из кастрюли окорочок и отделив от него мясо, добавляем его обратно в бульон.
2. Картофель нарезаем кубиками и затем также добавляем в кастрюлю к мясу.
3. После того, как вода закипит, в суп добавляем заранее промытый рис
4. Лук вместе с морковью нарезаем достаточно мелко и тушим на растительном масле и тоже добавляем в суп, когда рис и картошка уже будут готовы.
5. После этого мелко нарезаем зелень и щавель, которые также идут в кастрюлю.
6. В отдельной посуде взбиваем два яйца, медленно вводим их в суп, постоянно помешивая. Когда подаем к столу приправляем сметанкой и приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |