Творожно-яблочное суфле в микроволновке |
|
Берем:
Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо — 1 шт
По желанию можно добавить изюм
И готовим:
***Яблоко тремна тёрке. Добавляем творог и яйцои всё перемешиваем
***Раскладываем по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
***Ставимв микроволновку на 5 минут. Проверяем готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
***При подаче можно посыпать корицей.
Рубрики: |
Рецепты/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |