-Видео

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ



В©

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением 'а

 -Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 15)
Читатель сообществ (Всего в списке: 3)

 -Трансляции

 -Статистика

Дата регистрации: 21.07.2013
Записей в дневнике: 2771
Комментариев в дневнике: 5967
Написано сообщений: 9127
Популярные отчеты:

Для тех, кто постится.Тушеная капуста с фасолью

Вторник, 01 Апреля 2022 г. 17:19 + в цитатник

 

 Нам понадобится:

75 г красной фасоли

75 г белой фасоли

500 г белокочанной капусты

50 г моркови

80 г растительного масла

соль

1/3 ч. л. молотого красного перца,

1/4 ч. л. куркумы,

1 ч. л. майорана

петрушка

Готовим:

Фасоль надо замочить на ночь или на 5-6 часов Отвариваем до мягкости. В середине варки воду поменяем и посолим, в конце сольем.

Капусту шинкуем тонкой соломкой.

Выложить в сковороду/кастрюлю с разогретым маслом. Тушим на среднем огне, периодически помешивая. Крышкой не накрывать.

Морковь трем на крупной терке и добавить к капусте ,перемешиваем  и тушим еще 5 минут.

Делаем огонь меньше, солим, перчим, добавляем куркуму, майоран и мелко нарезанную петрушку. Перемешиваем

Через 5 минут добавляем отваренную фасоль, аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой. Тушим до готовности, около 15 минут. В конце можно добавить пару столовых ложек растительного масла.

 

 

 

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 10 пользователям
Нравится Поделиться

Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2022 г. 17:30 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2022 г. 18:59 (ссылка)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2022 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2022 г. 21:11 (ссылка)
Hersonckay, благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,