Ветчина Tetra Pak ... |
|
Нам понадобится:
пустой пакет Tetra Pak.
Куриные окорочка — 5шт
Сердечки индейки — 0.5 кг
Желатин — 30 г
Соль, сахар, перец по вкусу
Готовим:
Обесшкуриваем мяско,выкладываем пакет шкуркой (пакет должен быть внутри фольгированным, со срезанной верхней частью).
Солим-перчим мяско-сердечки, присыпаем желатином и послойно выкладываем..
Пакет помещаем вертикально в кастрюлю с водой и варим пару часиков.
Мясо в пакете при варке, должно быть покрыто выделившемся соком. При необходимости, придавливается грузом начинку пакета.
Уровень воды в кастрюле должен немного превышать внутреннюю ватерлинию пакета, образованную помещенными в нее мяском Охлаждаем, разрезаем пакет и получаем квадратненькую ветчину в желе.
Постояв под прессом до полного остывания, отправляем пакет в холодильник до утра .
Приятного аппетита!!!
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |