"Пенёчки" классная закуска. |
|
Нам для этого шикарного блюда понадобятся:
250 г свининки биточной
50 г грибочков, подойдут и шампиньоны
3 яйца
1/2 луковицы средней
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зеленушка
соль
перец черный (молотый)
И пошли готовить, пока не ушли,советую посетить очень интересный сайт, любителям готовить после такой закуски захочется выпить по коктейлю, вот на этом сайте есть много рецептов этого напитка.
Наше приготовление начнется с омлета, но необычного.
***Обжариваем лук и грибы.
***Взбиваем яйца как для стандартного омлета, затем туда добавляем мелко нарезанную зелень, муку, грибочки с луком, всю эту красоту перемешиваем, и айда на сковороду разогретую, не забудьте масличко добавить на неё, чтобы не прилип, и обжариваем с двух сторон омлет.
***Дальше. Берем свинину, кусочек должен быть как на биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Отбивная должна получится примерно размером с омлет
***Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
***Рулет скалываем зубочистками, и начинает его купать в муке, яйцах и сухарях.
***И во фритюр минут на 10.
***Но чтобы быть полностью уверенным, что он приготовился лучше подстраховаться и отправить его
в духовку его минут на 15-20 прикрыв фольгой, чтобы не пригорел.
***Достаем нашу красоту, вынимаем шпажки и нарезаем на наши «пеньки» и украшаем зеленушкой.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |