Рагу с капустой |
|
Продукты необходимые:
500 гр. свиных рёбрышек
6-7 картофелин
1/4 капусты
1 морковка
1 лук
2-3 лавровых листа
Перец черный молотый
3-4 душистых перца
Томат (любой)
Растительное масло (для жарки)
Соль
Зелень
***Рёбрышки солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
***Кладем в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, лук (порезанного полукольцами), обжаренное мясо.
***Добавляем немного воды или бульона и ставим тушить.
***Картофель нарезаем крупными кусочками и слегка обжариваем до румяной корочки, добавляем к мясу.
***Капусту нашинкуем, добавим морковь (нарезанную соломкой) и тоже слегка обжарим.
***Обжаренную капусту выкладываем на слой картошки.
***Добавляем томат или разведенную томатную пасту и, не перемешивая, тушим до готовности (количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т.к. овощи еще пустят сок).
***Солим, перчим по вкусу, добавляем нарезанную зелень
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |