-Видео

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ



В©

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением 'а

 -Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 15)
Читатель сообществ (Всего в списке: 3)

 -Трансляции

 -Статистика

Дата регистрации: 21.07.2013
Записей в дневнике: 3044
Комментариев в дневнике: 6553
Написано сообщений: 10023
Популярные отчеты:

Рассольник с потрошками

Понедельник, 28 Апреля 2022 г. 17:09 + в цитатник

Продукты необходимые:

500 гкуриных потрохов

2-4 картофелины

1 морковь

1 луковица

50-60 г корня сельдерея

3 ст. ложки риса

2-3 соленых огурца

полстакана огуречного рассола

1-2 лавровых листика

3-5 горошин душистого перца

немного зелени укропа

кусочек сливочного масла (1 ч. ложка с верхом)

соль, перец

растительное масло для жарки

 

 

 

***Куриные потроха промываем и зачищаем. Заливаем 3 -мя литрами холодной воды их и после закипания накрываем крышкой и на малом огне оставляем вариться 25 минут.

***Корень сельдерея и морковь чистим и нарезаем соломкой, лук нарезаем кубиками. На сковороде, на  растительное пассируем овощи.

***Вынимаем потрошки,  тихо кипевшие 25 минут, и промываем. А бульон – процеживаем и возвращаем на огонь. Нарезаем потроха на  кусочки и снова закидываем в бульон.

***Когда суп снова закипит – закладываем в него готовую поджарку и на малом огне под крышкой оставляем на 10 минут.

***После чего засыпаем промытый рис и варим еще 5-7 минут.

***Соленые огурцы чистим от кожицы, складываем их в небольшую кастрюлю или сотейник, добавляем стакан кипятка - и пусть тихо покипят 10 минут.

***Процеживаем отвар, шинкуем той же тонкой соломкой либо мелкими квадратиками соленые огурцы, кладем в отвар – и сюда же заливаем огуречный рассол. Снова ставим на огонь, даем закипеть и убираем с плиты.

***Картошку режем кубиками или соломкой. Когда рис проварился 5-7 минут, опускаем в суп картошку, а через 7-8 минут добавляем отвар с огурцами, лавровый лист и горошки перца. Через 10 минут слабого кипения под крышкой добавляем кусочек сливочного масла, рубленую зелень, выключаем и даем настоятся ещё минут 20.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Супы
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 6 пользователям
Нравится Поделиться

   обратиться по имени Ираида Вторник, 29 Апреля 2022 г. 01:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2022 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,