Шоколадно-банановая паста |
|
Берем
банан – 3 шт.
сахар – 3 ст. л.
апельсиновый сок – 50 мл
молочный шоколад – 100 г
Готовим
***Бананы разомнем блендером
*** Полученную массу перекладываем в небольшую кастрюлю, добавляем 3 столовых ложки сахара и апельсиновый сок, тщательно перемешиваем. Апельсиновый сок можно приготовить, отжав сок одного апельсина.
*** Добавим шоколад в банановую массу и мешаем, пока шоколад не растворится.
*** Снимаем с огня пасту из бананов и шоколада и разливаем по маленьким баночкам даем остыть.
Намазываем на печеньки и приятного чаепития!
Рубрики: |
Рецепты/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |