Творожно-шоколадная запеканка |
|
Нам понадобятся:
Для белого теста:
творог- 400 г
сметана- 6 ст.л.
сахар- 4 ст.л
яйца- 2 шт.
мука- 2 ст.л.
ванильный сахар- 1 п.( 8 г)
Для шоколадного теста:
тёмный шоколад- 200 г
сливочное масло- 200 г
яйца- 5 шт.
сахар- 5 ст.л.
мука- 5 ст.л.
ванильный сахар- 1 п.( 8 г)
Готовим:
***Взбиваем творог со сметаной, сахаром, яйцами, мукой и ванилином до однородной массы.
***Отдельно, в другой посуде, растопим шоколад с маслом на водяной бане и охладим.
***Яйца взбиваем с ванильным и обычным сахаром и миксуем с шоколадом и маслом. К этой смеси добавляем муку и хорошенько всё перемешиваем.
***Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
***Выкладываем в форму сначала шоколадную массу, затем - творожную. Деревянной палочкой делаем разводы. Выпекаем в нагретой до 180*С духовке около часа.
Рубрики: |
Рецепты/Десерты Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |