Котлеты из цветной капусты |
|
Нам необходимо:
капуста цветная – 400 г;
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
крахмал картофельный - 3 ст.л.
соль, перец молотый черный,
зелень - по вкусу;
масло растительное для обжаривания
Готовим:
Капусту мелко порежем ножом или в кухонном комбайне. Выложим капусту в дуршлаг, ошпарим кипятком, пусть вода стечет
Лук мелко нарежем. Зелень тоже мелко нарубим.
Смешаем капусту, слегка взбитое яйцо, добавим лук, зелень, солим и перчим, добавим крахмал. Все хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду, наливаем масло. Выкладываем капустную массу столовой ложкой как оладьи и обжариваем с двух сторон до корочки.
Рубрики: |
Рецепты/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |