Творожно-банановая запеканка |
|
Необходимые продукты
творог 9%-500 г
яйца-3 шт.
сахара-5 ст. л.
соли-щепотка
6.5 ст. л. манной крупы
сметаны-3 ст. л.
соды-0,5 ч. л.
ванилин
Готовим:
Все хорошо перемешиваем, добавляем, нарезанные кубиком 1*1 см, 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми)
Форму смазываем сливочным маслом. Ставим форму с запеканкой и в духовку 180*С на 50-60 минут в зависимости от духовки, запекаем до корочки коричневой
Когда запеканка будет готова, достаем и пусть остынет, чтобы хорошо достать её из формы.
Рубрики: |
Рецепты/Десерты Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |