Кутья рождественская с вишнями |
|
Берем:
Пшеница — 1 стак.
Изюм (без косточек) — 100 г
Орехи грецкие (молотые) — 100 г
Мак — 25 г
Мед (жидкий) — 25 г
Варенье (вишневое) — 50 г
Фрукты (для украшения)
Готовим:
Пшеницу промыть, замочить на 1,5-2 часа.
Отварить до готовности. Выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Мак запарим и перетрем. Изюм тоже запарим. Перемешаем протертый мак, изюм, орехи с пшеницей, заправим жидким мeдом и вишнями из варенья (конечно же вишни без косточек). Всe хорошенько перемешаем.
ВЕселых святок!
Рубрики: |
Рецепты/Фрукты, ягоды Рецепты/Каши Новый год/Рождество |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |