-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 21.07.2013
Записей: 6768
Комментариев: 12843
Написано: 20552

Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы

Скумбрия, запеченная в фольге

Суббота, 04 Марта 2024 г. 12:40 + в цитатник


СЃРєСѓРјР±СЂРёСЏ (578x449, 214Kb)

Берем:

Скумбрия = 1 шт.
Яйцо отварное = 0.5 шт.
Сыр = 30 г
Лимон  по вкусу
Горчица  по вкусу
Петрушка или укроп = 10 г
Специи  по вкусу.

Готовим:
Поставим вариться яйцо вкрутую, включим духовку и займемся рыбой. Помоем тушку, очистим ее от кишок и снова помоем и высушим.
Рыба готова, яйцо сварилось. Мы теперь приступим к изготовлению начинки. Для этого яйцо натрем на крупной терке . Точно так поступим и с сыром.
Затем приготовим специи, которые описаны в рецептуре — у меня был сухой укроп, Итальянские травы, горчица (можно сухую), а также немного цедры и несколько капель лимонного сока. Затем соединим их с тертыми яйцом и сыром.
Начинкой заполним брюшко рыбы.
И сделаем по бокам несколько разрезов ножом — так она быстрее и качественнее приготовится, да и резать потом ее на куски будет не так сложно.
Духовка должна быть нагрета до 180 градусов. Завернем скумбрию в фольгу, и отправим ее в духовку. Здесь она должна готовиться до 25 минут. И не забудьте смазать фольгу маслицем, так кожица не прилипнет к фольге и останется целой.

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Метки: скумбрия запеченная рыбные блюда готовим вкусно кулинария рецепты  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям
Нравится Поделиться



Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте