Сердечки в сметано-сырном соусе |
|
Берем:
Сердечки куриные = 600 кг
Лук репчатый = 1 крупная шт
Сыр твердый = 100 г
Сметана = 4 ст. л.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень кинзы по вкусу
Готовим:
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Накрываем крышкой и обжариваю под ней. Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу.
Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Соусы Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки. Рецепты/Вторые блюда Рецепты/Блюда из курятины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |