Свинина по-строгановски |
|
Берем:
Свинина (вырезка) = 600 г
Грибы = 300 г
Лук = 2 шт.
Томатная паста = 1 ст. л.
Соленый огурец 1 шт.
Сметана = 2 ст. л.
Сливки молочные = 200 мл
Тимьян = 2 веточки
Горчица = 1 ст. л.
Готовим
В сковороде с высокими бортиками обжарим лук и грибы, минут 7. Добавим нарезанное брусочками мясо.
Обжарим все вместе еще минут 10. Добавим горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. И нарезанный соленый огурец. Перемешаем, льем полстакана воды и тушим до мягкости мяса (около 30 минут).
Присоединяем сметану, сливки, доводим до кипения, приправим по вкусу и тушим еще минут 5.
Подавать с любимым вашим гарниром.
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Соусы Рецепты/Вторые блюда Рецепты/Блюда из свинины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |