Суп с жареными яйцами. |
|
Берем:
вода = 2,5-3 л
сваренные вкрутую яйца = 5 штук
средняя луковица=1 шт.
средняя морковка=1 шт.
средний болгарский перец=1 шт.
картофелин=4-5 шт.
суповая вермишель = 1 горсть
соль
молотый перец
лавровый лист
ваши любимые специи
Готовим:
Чистим и нарезаем кубиками яйца.
На растительном масле обжариваем нарезанные яйца до приятного золотистого цвета, перекладываем их на тарелку
Режем картофель кубиками или брусочками
Ставим на огонь кастрюлю с водой и закладываем в воду картофель
Мелко нарезаем лук, болгарский перец, трем на терке морковь и всю эту красоту пассируем. Далее добавляем туда же соль, молотый перец, специи
Когда картофель будет почти готов, выкладываем в кастрюлю пассированные овощи и обжаренные яйца, хорошенько все размешиваем. Добавляем суповую вермишель и лавровый листик . Сразу выключаем газ, накрываем кастрюлю крышкой и даем настояться минут Приятного аппетита!!!
Рубрики: |
Рецепты/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |