-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ



В©

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением 'а

 -Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 15)
Читатель сообществ (Всего в списке: 3)

 -Трансляции

 -Статистика

Дата регистрации: 21.07.2013
Записей в дневнике: 3013
Комментариев в дневнике: 6494
Написано сообщений: 9927
Популярные отчеты:

Как сварить вкусный холодец: шесть важных правил

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2021 г. 18:00 (ссылка)
На счет соли я не согласна.... . Я солю после 2го закипания иначе жирность бульона не даст вам правильно определить к-во соли и в итоге застывший холодец будет пересолен. Проверенно опытным путем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Ноября 2021 г. 18:08ссылка
Спасибо за совет!
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться по имени

Четверг, 28 Ноября 2021 г. 18:49ссылка
На здоровье! Может кто-то так не считает, главное-это вкусный холодец
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться по имени
   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2021 г. 18:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2021 г. 18:50 (ссылка)
Очень люблю холодец, умею готовить,но всё же кое что, дополнить можно. Спасибо,беру!
Ответить С цитатой В цитатник
   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2021 г. 04:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2021 г. 16:42 (ссылка)
давно отказалась от копыт и хвостов, варю из курицы и мяса свинины и говядины. Никогда не сливаю первую воду после закипания, никогда не снимаю пены, она у меня не образовывается, т.к. я сразу ставлю вариться на маленький огонь, не допуская бульканья, варю 4-5 часов, затем бульон процеживаю через марлю, даю остыть, снимаю жирок сверху --бульон как слеза, развожу желатин, добавляю чеснок и заливаю мяско в тарелке или формочке.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Ноября 2021 г. 14:28ссылка
У каждой хозяйки свои секреты...
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться по имени

Суббота, 30 Ноября 2021 г. 14:40ссылка
молодым хозяюшкам будут полезны советы
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться по имени
   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2021 г. 08:47 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2022 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо огромное!!!Обожаю холодец!
Ответить С цитатой В цитатник
   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2022 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,