Вишневый чизкейк |
|
Нам понадобится:
150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок (11%)
2 cт.л. лимонного сока
1 п. желатина (10 г)
50 гсахара (кому не сладко, можно и 100:)
ванилин
вишневое желе
свежая вишняили замороженная
И готовим:
Печенье измельчить в блендере ,сливочное масло растопить и соединить с измельченном печеньем.
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, утрамбовать её. поместить в холодильник на 30-40 минут.
Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и растворить, но не дать закипеть!
Творожный сыр смешиваемс йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином,добавляемв крем разбухший желатин, хорошенько перемешиваем.
Выкладываемкрем на корж, ровняеми ставимна 2 часа в холод, до застывания крема.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе, можно взять готовое в пакетиках. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
И наслаждайтесь, приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Десерты Рецепты/Кондитерка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |