Быстрый и вкусный французский пирог |
|
Нам понадобятся:
тесто слоеное готовое (у меня бездрожжевое) - 1 упаковка,
ветчина - 150 гр.,
сыр - 250 гр.,
горчица зернистая,это важно!- 100-150 гр.,
травки по вкусу.
Готовим:
***Тесто делим на две части, хорошо раскатываем одну часть и кладем ее на противень), так чтобы края "свисали". Намазываем тесто горчицей - тонким слоем.
***На горчицу разложим тонко нарезанную ветчину в один слой.На ветчину именно вот так - "ромашкой" - выкладываем тонко порезанный сыр и посыпаем травками .
***Раскатываем вторую часть теста, вырезаем круг, кладем его сверху начинки и накрываем свисающими краями первого пласта теста, защепляем, а посередине пирога делаем отверстие .
***Смазываем поверхность пирога взбитым с небольшим количеством воды яичным белком и ставим в разогретую до 200*С духовку минут на 30-40.
И приятного аппетита!!!
Рубрики: |
Рецепты/Закуски Рецепты/Выпечка Рецепты/Изделия из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |