Салат из печени трески |
|
Продукты:
- 1 банка консервированной печени трески
- 1 средняя морковка
- 1 средняя луковка репчатая
- 2 яйца
- сыр около 100 граммов из твердых сортов
- майонез
***Яйца отварим вкрутую. Остудим, почистим и натрем на терке.
***Морковку натрем, а лук мелко нарежем.
***Сыр натрем меленько
***Печень нужно размять вилкой, если много масла, то лучше его слить, но не все.
***Это будет слоеный салат. Укладываем на блюдо слои в следующем порядке: на дно морковку сверху немного промазать майонезом, 2 слой – яйца (их не смазываем), 3 слой – смешайте лук с печенью и выложите поверх яиц, 4 слоем будет сыр. Его промажьте майонезом обильно.
Украсить салат можно по собственному усмотрению. Главное – надо поставьте его в холодильник как минимум на 2 часа. Только пропитавшись, салат будет совершенством.
Рубрики: |
Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |