Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе |
|
Продукты:
Мясо-400 гр
Яйцо
Булка(замочить в хол. молоке)
Мука-2 ст. л.(для панировки)
Молодой картофель-1 кг
Сметана-2 ст.л.
Кетчуп-1 ст. л.
Перец, соль по вкусу
Лук,чеснок
Готовим:
***Приготовим фарш(как на котлетки) накатаем шариков, каждый шарик запанируем в муке.Уложим их в смазанною маслом форму, а в середину картошечку.
***Запекаем в разогретой духовке 15 минут, при 220*С.
***Для соуса смешать 2 ст.л. сметаны, 1 ст. л. кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец.
***Зальем соусом и оставляем в духовке ещё на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Овощные блюда Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |