Рисовый салат |
|
Берем:
отварного риса-300 г
болгарского перца-2 шт.
огурца-1 шт.
1 стручок острого перца
ветчины-150 г
салями-100 г
сыра-100 г
пучок зеленого лука
укроп или петрушка
соль, перец, масло, лимонный сок, соевый соус - взбить (для заправки)
Ветчину, салями, сыр, огурец и болгарский перец нарезаем кубиками, зеленый лук кольцами. Острый перчик и зелень измельчаем. Все компоненты перемешиваем с рисом и поливаем заправкой. Даем настояться несколько часов и наслаждаемся!!! Можно заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Салаты Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |