Помидоры по-рижски |
|
Берем:
помидор=3 кг,
лука=1 кг,
болг.перец= 1 кг
Маринад: 2л воды, 3 ст.л. соли, 6 ст.ложек сахара, 1 ст.л. уксусной эссенции, 2 ст.л. растительного масла.
Готовим:
Помидоры режем на 2-4 части , лук и перец кольцами,чеснок порубим. В банку слоями: помидор, перец, лук, сверху чеснок и перец горошком. Заливаем маринадом, стерилизуем 15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Овощные блюда Рецепты/Заготовки,варенье,консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |