Быстрый пирог с вишней |
|
Берем:
яйца=2 шт.
саxара=1ст.
соды=0.5 ч.ложки или разрыхлителя=1,5 ч.ложки;
сметаны 20%=200 г
сл.маргарина=100 г
ванильного саxара=1 пакетик
муки (стакан 240 мл) =1,5 ст.
замороженной вишни=300 – 400 г.
Готовим:
Растопим масло. В большой миcке взобьем яйца и сахар. Добавим в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешаем, тесто должно получиться по консистенции густой сметаны. В форму выльем тесто, разложим вишню и слегка ее вдавим в тесто. Печь при температуре 180 – 200°С 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка — сухая зубочистка. Когда остынет можно посыпать саxарной пудрой.
Приятного чаепития!!!
Рубрики: |
Рецепты/Десерты Рецепты/Выпечка Рецепты/Кондитерка Рецепты/Изделия из теста Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины Рецепты/Фрукты, ягоды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |