-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 21.07.2013
Записей: 5346
Комментариев: 11376
Написано: 17499

Отчеты:

Тарт с творогом и вишней

Среда, 18 Марта 2023 г. 18:21 + в цитатник


тарт (604x453, 210Kb)

Берем:

Творог обезжиренный=250 г

Вишня замороженная-=350 г

Мед=70 г

Белки яичные=3 штуки

Овсяные хлопья= 200 г

Вода= 8 столовых ложек

Сначала нужно приготовить основу. Для этого измельчим овсяные хлопья в кофемолке. Смешаем их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложим тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровняем, сформируем бортики. Основу по всему периметру проколем вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправим в предварительно разогретую до 175° С духовку на 15 минут.

Пока основа выпекается, растопим мед . Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешаем с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозить и слегка отжать ее.) В отдельной посуде смешаем оставшийся мед с яичным белком и творогом.

Готовую основу слегка остудим, выложим на нее творожную массу, равномерно ее распределим. Сверху аккуратно выложим вишню. Отправим тарт в духовку, печем около получаса.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Выпечка
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Рецепты/Фрукты, ягоды
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 4 пользователям
Нравится Поделиться

Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте