-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 21.07.2013
Записей: 5355
Комментариев: 11394
Написано: 17527

Отчеты:

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

Вторник, 21 Апреля 2023 г. 16:48 + в цитатник


Р±РѕСЂС‰ (275x183, 49Kb)

Берем:

мясные кости для бульона =1 кг

фарш свино-говяжий-500 г

капуста=1 шт

фасоль консервированная=1 банка или можно сварить

свекла=1 шт

морковь=2 шт

лук=1 шт

картофель=4-5 шт

чеснок=4 зубка

томатная паста=4-5 ст.л

зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло

Для начала сварим сварить бульон, посолив и отправив туда лавровый листи перец горошком и когда он будет готов, кости достанем и процедим бульон.

Свеклу нарежем соломкой и отправляем в бульон вместе ссформированными из фарша фрикадельками.

Картофель нарезать кубикамии тоже  туда.

Пока фрикадельки с картофелем варятся, сделаемпассировку из лука, моркови,летом и болгарского перцаи томатной пасты

Часнок подавим в ступке, капусту нашинкуем

Пассированные овощи отправляем в будущий борщ,когда закипит, добавляем

Минут через 10 рубленную зелень  и отставимДаем настояться 15 минут.

А айда ложками стучать по тарелке, да со сметанкой..))) Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Первые блюда
Рецепты/Щи, борщ, уха
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 9 пользователям
Нравится Поделиться

   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2023 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо! Я часто в борщи фасоль добавляю)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте