Блиц-рецепт приготовления мяса |
|
Берем:
Мясо (курица, свинина, говядина) =1 кг
Яйцо = 4 шт
Горчица (готовая, не сухая, в меру острая) = 2 ст. л.
Крахмал картофельный = 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Кунжут для свинины, птицы; для говядины можно взять, к примеру, тмин.
Готовим:
Заливка: взбиваем яйца, затем добавляем крахмал, горчицу, соль и перец и взбиваем еще раз.
Нарезаем мясо или курицу, при желании можно отбить кусочки. Складываем в емкость.
Заливаем заливкой, перемешиваем и убираем в холодильник. Минимум на ночь, а вообще через пару дней будет еще вкуснее.
Когда понадобилось, достаем нужное количество и обжариваем в растительном масле (курятинку присыплем сверху кунжутом). Жарится очень быстро, так как мясо хорошо пропиталось, и получается сочно и очень вкусно.
На гарнир лучше всего подать овощи.
♥ Приятного аппетита! ♥
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Блюда из курятины Рецепты/Блюда из свинины Рецепты/Блюда из говядины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |