-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 21.07.2013
Записей: 6768
Комментариев: 12858
Написано: 20567

Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы

Блиц-рецепт приготовления мяса

Вторник, 29 Сентября 2023 г. 13:09 + в цитатник

РјСЏСЃРѕ (640x480, 231Kb)

Берем:

    Мясо (курица, свинина, говядина) =1 кг

    Яйцо = 4 шт

    Горчица (готовая, не сухая, в меру острая) = 2 ст. л.

    Крахмал картофельный = 1 ст. л.

    Соль, перец по вкусу

    Масло растительное для жарки

    Кунжут для свинины, птицы; для говядины можно взять, к примеру, тмин.

Готовим:  

Заливка: взбиваем яйца, затем добавляем крахмал, горчицу, соль и перец  и взбиваем еще раз.

Нарезаем мясо или курицу, при желании можно отбить кусочки. Складываем в емкость.

Заливаем заливкой, перемешиваем и убираем в холодильник. Минимум на ночь, а вообще через пару дней будет еще вкуснее.

Когда понадобилось, достаем нужное количество и обжариваем в растительном масле (курятинку присыплем сверху кунжутом). Жарится очень быстро, так как мясо хорошо пропиталось, и получается сочно и очень вкусно.

На гарнир лучше всего подать овощи.

 ♥ Приятного аппетита! ♥

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Блюда из курятины
Рецепты/Блюда из свинины
Рецепты/Блюда из говядины
Метки: мясные блюда вторые блюда готовим вкусно кулинария рецепты  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям
Нравится Поделиться



Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

getmone.ru - Женский блог
О проекте
  • Контакты
  • Разместить рекламу