Мясо по-гусарски |
|
Берем:
Свинина = 600 г
Лук репчатый (большой) = 1 шт
Картофель (готовый в мундире) =6 шт
Сыр твердый = 100 г
Помидор = 2 шт
Майонез = 150 г
Кетчуп = 150 г
Готовим
Свинину нарезаем на порционные кусочки, отбиваем, солим, перчим. Маринуем в соусе: майонез с кетчупом (оставить соус - он нам ещё пригодится) 4 часа. Лук порежем, картофель натрем, отдельно натрем сыр, помидоры порежем на колесики. Выкладываем на мяско лучок, тёртый картофель. Польем соусом. Сыр, помидоры и айда в духовку на 35-45 мин.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: |
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки. Рецепты/Блюда из свинины Рецепты/Котлеты, зразы, тефтели,отбивные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |