Закусочные "корзиночки" с красной икрой от "Деликатески" |
|
В каталоге интернет-магазина «Деликатеска» представлен отличный выбор рыбной икры по супер-цене: – (лосось, горбуша, форель, кичуж, кета, нерка); черная (осетра, палтус).
Заказывайте в магазинах Москвы, и вежливые и добросовестные курьеры доставят её вам и вы сможете приготовить вот такие вот вкусняшки.
Действующие лица
Тесто слоеное дрожжевое =500 г
Икра красная = 1 бан
Яйцо куриное = 1 шт
Масло сливочное (размягченное) = 50 г
Сырок плавленый = 1 шт
Укроп свежий = 1/3 пуч.
Кунжут
Готовим:
Разморозим тесто и разделим на две части, одна должна быть немного больше.
Меньшую часть тонко раскатаем и вырезаем фигурки.У меня звездочка. Выложим их на подготовленный противень.
Большую часть раскатаем потолще и также вырежем фигурки но здесь мы удалим серединки.Я удаляла рюмкой.
Яйцо разделим на белок и желток, в белок добавим щепотку соли и немного взобьем, в желток добавим немного сахара и хорошо перемешаем.
Собираем наши корзинки выложенные на противень фигурки смазываем белком(чтоб слои теста склеились между собой), сверху выкладываем фигурки без серединок и смазываем желтком, посыпаем кунжутом.
Отправляем выпекаться в разогретую духовку на 20-25 мин., при температуре 180°С
А пока печется, займемся начинкой смешаем размягченное масло и плавленный сырок с мелко порубленным укропом.
Готовые корзиночки полностью остудим и удалим лишнее тесто из середины.Наполняем начинкой Икру выкладываем непосредственно перед подачей на стол.
Наши корзинки готовы!
Приятного всем аппетита !
Рубрики: |
Рецепты/Рыбные блюда Рецепты/Закуски Рецепты/Изделия из теста Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |