-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 21.07.2013
Записей: 6077
Комментариев: 12065
Написано: 19004

Отчеты:

Кабачковые чебуреки

Среда, 10 Августа 2023 г. 10:44 + в цитатник



чебуреки (700x466, 326Kb)

Действующие лица

кабачки=500 г

молоко=350 мл

мука=250 г

растительного масла=70 мл

куриные яйца=2 шт.

луковица=1 шт.

укроп пучек
мясной фарш= 300 г

черный молотый перец

соль

Готовим:
Натрем лук и кабачки на крупной терке, добавим яйца, муку, молоко, подсолим, поперчим и добавим растительное масло, перемешаем все.

Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на блины.
Мясной фарш поперчим и посолим, можно добавить к нему жареный лук.

Разогреем сковороду, смажем ее предварительно растительным маслом, половником выливаем тесто, пусть немного прихватится, выкладываем на один край кружка теста начинку, с помощью шумовки поддеваем тот край блинчика, что без начинки, накрываем им край с начинкой.

Жарим кабачковые чебуреки с двух сторон до зарумянивания на среднем огне, накрыв крышкой, до готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Овощные блюда
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 6 пользователям
Нравится Поделиться

Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте