Кабачковые чебуреки |
|
Действующие лица
кабачки=500 г
молоко=350 мл
мука=250 г
растительного масла=70 мл
куриные яйца=2 шт.
луковица=1 шт.
укроп пучек
мясной фарш= 300 г
черный молотый перец
соль
Готовим:
Натрем лук и кабачки на крупной терке, добавим яйца, муку, молоко, подсолим, поперчим и добавим растительное масло, перемешаем все.
Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на блины.
Мясной фарш поперчим и посолим, можно добавить к нему жареный лук.
Разогреем сковороду, смажем ее предварительно растительным маслом, половником выливаем тесто, пусть немного прихватится, выкладываем на один край кружка теста начинку, с помощью шумовки поддеваем тот край блинчика, что без начинки, накрываем им край с начинкой.
Жарим кабачковые чебуреки с двух сторон до зарумянивания на среднем огне, накрыв крышкой, до готовности.
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |