Зеленая аджика |
|
В ролях
зеленый острый перец=150 г
кинза=650-700 г
зелень сельдерея=130 г
укроп=130 г
петрушка=130 г
молотые семяна кориандра=20 г
соль=3 ст.л.
чеснок=2 головки
зеленый болгарский перец=2 шт
уксус=4 ст.л
Готовим:
Перец и зелень перемоем
У перца удалим семена и плодоножку, чеснок почистим, зелень крупно порубим
Зелень, перец и чеснок пропустим через мясорубку 4-5 раз
Добавим молотый кориандр, соль и уксус. Перемешаем. Аджика должна быть чуть солоноватой
Банки хорошо вымоем с содой и прогреем в духовке или в микроволновке
Аджику сложим в подготовленные банки.
Храним в холодильнике
Рубрики: |
Рецепты/Заготовки,варенье,консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |